Вместо задних лапок два крючечка…

357

Одним осенним днем на крыльце старого дома нашли котенка. Крохотная малышка еле дышала и никак не могла встать. Ей явно что-то мешало…

Присмотревшись к ней поближе, женщина по имени Сара Филлипс ужаснулась: у девочки были деформированы задние лапки, поэтому она не ходила, а лишь дергалась и брыкалась.
Сара поняла, что именно она должна забрать кошку и помочь ей выжить. Так, девочка получила имя Нудл!

После первого же визита к ветеринару – все буквально влюбились в нее.)

“Она невероятно сильная. Несмотря на деформации, Нудл пытается ходить, играться и вести себя так, как подобает обыкновенному котенку.

Все сотрудники в клинике от нее просто без ума! Как только мы приходим на прием, все бегут к нам и спрашивают, как дела “, – говорит Сара.

Больше всего Нудл любит объятия со своей человеческой мамой. Она каждый день приходит к Саре и засыпает у нее на руках.

Сара пытается найти решение, чтобы Нудл могла нормально ходить. Однако, для этого нужно очень много денег. Так что пока она просто ограничивается заботой и любовью.

Каждый день Нудл учится ходить. У нее плохо получается, она постоянно падает, но каждый раз встает снова.

“Нудл очень смешная. Она любит шутливо нападать, а потом прятаться. Еще она любит целоваться. У нее такой хороший аппетит! Мне кажется, она стремится набраться сил, чтобы стать полноценной кошкой.

С ее появлением моя жизнь очень изменилась. Я начала ценить простые вещи, быть более благодарной и почаще заботиться о своих любимых. Я стала добрее и спокойнее. Я поняла, что жизнь – это подарок и мы должны находить поводы для радости каждый день”, – говорит Сара.

Загрузка...